Что за бред ? Когда вы стали рабами или кто решил что фриланс это благотворительность.

20 комментариев • 5310 просмотров • 20 марта 2022, 17:53

Идет 2022 год, смешно и грустно видеть предложения которые в x-20 дешевле чем стоит работа на самом деле от профессионалов и это я еще не беру в учет сложившуюся ситуацию в стране и её мы считать не будем хотя в значительной мере количество подобных задач увеличилось и это еще пол беды фигурально выражаясь. 

Беда в вас дорогие фрилансеры, потому что в тоже время на эти предложения кто-то откликается, я просто не хочу это понимать никак иначе кроме как полное отсутствие хоть какого-то самоуважения к себе и своему делу и времени но это не так важно, как важно то насколько качественным получится работа в конечном итоге, в долгосрочной перспективе даже сообщество будет страдать от бездарностей. Я общаюсь с людьми от которых можно услышать время от времени жалобы о том как же плохо им сделали работу, скажу даже больше, я знаю человека на которого пожаловались после того как он не принял откровенно бездарную работу которая требовала очень искусного владения зрительными отверстиями. По мимо этого все же на фрилансе полно людей которые не стесняются называть любую цену своей работы которую считают заслуженной и это правильно.


Заказчикам тоже следует понимать что они занимаются не благотворительностью, а платят за вполне конкретную работу, может быть фриланс и кажется местом где можно легко выиграть разницу между наемным работником и почасовым, но однако в долгосрочной в перспективе это в сравнении может быть даже не выгодно и это нужно понимать и с этим нужно мириться, а не предлагать унизительную цену работы.

Комментарии 25