Создание новых заказов с использованием сервиса «Безопасная сделка» временно недоступно. Для заказов, где выбрана «Безопасная сделка», но исполнитель ещё не назначен — будет доступна только обычная сделка. А для заказов, где работа уже ведётся, «Безопасная сделка» работает в штатном режиме.
R50 2498676a5a58f549df89d310e0a04bd0
Бизнес и финансовый консалтинг

Организация продаж под ключ.

Добавлено 09 мар 2018 в 07:40
Разработана и полностью автоматизированна система маркетинга и массовых продаж по всему миру, с помощью искусственного интеллекта. Усовершенствование системы идет каждый день.
Рекорд: 12 продаж, за 12,5 минут, на 12,7 млн.$.
График маркетинга ежедневно дает подсказки на реакцию рынка и позволяет корректировать поток и бюджет с оперативной точностью на аудиторию влияния покупательского спроса, тем самым стимулируя продажи. А программа продаж выбирает из потока именно тех клиентов которому сегодня понадобиться товар который продает клиент с точностью до 56%.
Продвижение и развитие сайта, через свою собственную развитую систему и клиентскую базу, собранную за 20 лет и подключенную к банковскому сектору стран СНГ.
Работа с подрядчиками, взаимодействие, контроль сроков выполнения работы.
SMM: продвижение в социальных сетях Facebook, VK, Ok, Instagram, YouTube, Twitter; таргетированная реклама (Facebook, VK, Instagram, MyTarget, Avito, Youtube); баннерные-тизерные сети.
Собственные настроенные каналы по привлечению трафика, управление конверсией,привлечение больших объемов целевого трафика при низкой стоимости.
Тестирование и web-аналитика.
Анализ эффективности рекламных и маркетинговых мероприятий.
Поиск, анализ и обработка информации о рынке ориентируемого для Клиента и его бизнеса.
Написание статей, новостей, анонсов, пресс-релизов, комментариев для внутренних и внешних каналов продвижения, с привлечением подрядчиков, известных блогеров и журналистов из ведущих СМИ.
Создание, ведение и изучение поведенческих факторов базы данных собранных подписчиков.
Создание креативных концепций и рекламных кампаний
съёмка видеороликов.
Конкурентный анализ.
Конкурентная разведка.
Снижение рейтингов конкурента или уничтожение их присутствия в сети Интернет, на определенное время.
Инсайдерская информация и нестандартные для рынка решения стандартных "проблем".
Cf1a9bd5d1