Создание новых заказов с использованием сервиса «Безопасная сделка» временно недоступно. Для заказов, где выбрана «Безопасная сделка», но исполнитель ещё не назначен — будет доступна только обычная сделка. А для заказов, где работа уже ведётся, «Безопасная сделка» работает в штатном режиме.
R50 0e60058f18e09e5c0189078b5d985eea
ПМ, аналитика, ПО "под ключ"

Аналитика. Web-портал и мобильное приложение для крупного брокера

Добавлено 10 авг 2018 в 14:09
Заказчик: Крупная брокерская компания
Цель проекта(глобально): создать web- (портал) и мобильное приложение для клиентов и сотрудников компании.
Цель проекта в данной фазе: понять объем всего проекта.
Ключевые функции приложений: Личный кабинет , Просмотр портфеля, Операции с активами(поручения), Денежные переводы и платежи, Встроенный чат для общения Клиента с сотрудниками, Покупки в приложении, Администрирование приложения, Обширные возможности продажи аналитики от компании и много других функций
Моя задача: собрать бизнес-требования от разных подразделений/заказчиков, структурировать и описать их. Для сложных элементов разработать прототип (UI/макеты страниц). Обозначить/описать потоки данных (точки интеграции). Приоритезация требований и выделение фаз.
Длительность: около 2,5 мес, из них: активная фаза 1,5 мес и фаза согласования/доработки - около 1 мес
Задействованных аналитиков: 1, квалификации ведущий специалист.
На входе: 4х-страничный документ от Заказчика с описанием "хотелок" (без структуры, от разных авторов). В самом начале проекта стало понятно,что документ не актуален.
Результат: 8 документов уровня подробных BRD, на основании которых можно сделать относительно точную оценку сроков и стоимости работ.
Tools: Balsamiq Mockups, Confluence, Jira
Трудности проекта(успешно решенные): из-за большого числа stakeholder'ов частые изменения требований, вплоть до исключения/добавления очень крупных функциональных блоков.

PS: разработанные документы -конфиденциальная информация и в обязательном порядке попадают под условия NDA, поэтому я не могу их размещать полностью as-is, только какие-то страницы, макеты форм.
9a412ad89a 500f4322c2 320f167e26 Dc072560ff 34a594a981