Вообще, его можно было бы разбить на 10-12 отдельных проектов, каждый из которых целый отдельный мир и большая задача. К слову, это соответствует и тому, что программно личный кабинет имеет микросервисную архитектуру, взаимодействующую по API. Ресурсы становятся все сложнее, а требования к ним меняются все быстрее и без деления на независимые сервисы они быстро становятся неуправляемыми и немасштабируемыми тормозными монстрами.
Возможности текущей версии личного кабинета: 1. Регистрация пользователя, создание аккаунта компании 2. Аккредитация компании 3. Управление данными и правами сотрудников компании 4. Настройки и управление доступами для компании / групп компаний / филиалов компаний 5. Простенькая система хранения документов, с правами доступа, естественно 6. Обмен сообщениями (в рамках компании, между администрацией и компанией) 7. Вход и получение доступа к электронным площадкам 8. Управление подборками торговых процедур (фильтры поиска подходящих, избранные, участвую итд) 9. Финансовые операции с собственными и кредитными средствами для участия в торгах
И плюс над всем этим мини CRM система для управления данными всех компаний и всеми пользователями, зарегистрированными в компании. А под всем этим административный интерфейс для управления сущностями и настройками личного кабинета как объектом и как сервисом для других сервисов (торговых площадок).