Мегапосты:

Сериал "Самый сильный голос"

Добавлено 10 окт 2019 в 11:17
Роджер Айлс бывший основатель и директор Fox News. Противоречивый и консервативный. Одна из самых влиятельных фигур, верящий в силу телевидения. В силу правды, умирает в своей гостиной, обвиняемый ведущей Гретчен Карлсон в сексуальных домогательствах и неправомерном увольнении.

Но его история начинается не с этого… Продюсируя телеканал СНБС, всего за два года, он превратил его в лидирующее первоклассное новостное агентство. Но опираясь на слухи о превышении полномочий, совет директоров настаивает на том, чтобы он оставил должность продюсера

Не смотря на все угрозы и запреты бывших работодателей Роджер уходит к их конкурентам и создает новое круглосуточное кабельное вещание новостей на «News Corporation».

Ему дают самый короткий срок в истории телевидения для запуска нового телеканала. Роджер приступает к своей работе, в которой он лучший. В первую очередь он набирает команду сильнейших продюсеров, режиссеров и сценаристов, переманивая их у конкурентов. Определяет точную целевую аудиторию, а именно консервативный поток. Подбирает молодых и амбициозных ведущих прямого эфира. Все идет своим чередом, но и на этом поприще встречаются завистники, которые не сводят с него глаз и не упускают ни одной его оплошности. Но не смотря на все сложности они укладываются в срок. Но тут их настигает новость о том, что запускается еще один новый канал вещания в более ранние сроки. И тогда Роджер принимает сложное и рискованное решение, сократить срок подготовки на шесть месяцев и выйти в эфир раньше новых конкурентов. Работа стала еще напряженнее. Страсти накалялись. Не смотря на разногласия в коллективе «Fox News» все же выходит в эфир и достаточно удачно. За пять лет телеканал собирает огромную аудиторию и занимает свою нишу в рейтингах. И это заслуга неугомонного Роджера Айлса. Неожиданно для всех наступает трагически день для всей Америки, 11 сентября 2001 года. Весь мир наблюдал как самолеты врезались в самые высотные башни. Гибли ни в чем неповинные, безоружные, мирные жители, гулявшие в торговых центрах. Увидев все это безумие, Роджер решает занять позицию нападения на врагов, вооружившись камерой, микрофоном, правдой и болью. В этом его поддерживает сам президент Соединенных Штатов Америки, который не сломался под давлением. И вместе они призывали весь мир наказать врагов и обещали никогда не забывать этот день. После этих событий канал вовсе стал мишенью для террористов. В офис пришла посылка с ядовитым химическим порошком. Но Роджер отважно защитил свою команду не смотря, на то, что ему за эту выходку грозило увольнение. Телеканал «Fox News» не должен был пропагандировать политику белого дома и президента. Но Роджер хотел, чтобы жители Америки знали своего врага в лицо. По имени. И призывал больше не ждать того момента, когда он нападет снова, а самим вступить в бой и нанести первый сокрушительный удар.

Efa9816511