Создание новых заказов с использованием сервиса «Безопасная сделка» временно недоступно. Для заказов, где выбрана «Безопасная сделка», но исполнитель ещё не назначен — будет доступна только обычная сделка. А для заказов, где работа уже ведётся, «Безопасная сделка» работает в штатном режиме.
R50 aa17407433a4e9b0b8223c53d8303379
Серверная разработка

Система автоматизированного заказа еды

Добавлено 16 дек 2019 в 17:06
Технологии: JavaScript (Node.js), Express, Google APIs
База Данных: MongoDB/Mongoose
Код: Github
Документация: Драйв

Проблема:
Сотрудникам компании приходилось заполнять недельный заказ еды в Google Sheets, в ручную указывая все детали заказа, количество и т.д. на каждый день. Занимает много времени, сотрудники часто забывают заполнить заказ вовремя, нет никакой проверки введенных данных на ошибки, и т.д.

Решение:
Веб-приложение, позволяющее сотрудникам компании заполнять недельные заказы еды, и автоматизирующее экспорт недельных заказов в Google Sheets. Все, что нужно пользователю, это выбрать один из продуктов из списка в приложении, добавить продукты в заказ на каждый день, и подтвердить недельный заказ. Вся введенная информация проверяется на наличие каких-либо ошибок. Пользователи автоматически уведомляются приложением о предстоящих крайних датах заказа. Каждый заказ сохраняется в базе данных и экспортируется в Google Sheets
Daeb5acb01