Создание новых заказов с использованием сервиса «Безопасная сделка» временно недоступно. Для заказов, где выбрана «Безопасная сделка», но исполнитель ещё не назначен — будет доступна только обычная сделка. А для заказов, где работа уже ведётся, «Безопасная сделка» работает в штатном режиме.
R50 886a8f6891d68662098d3485a090344d
FrontEnd разработчик

Высоконагруженные веб приложения

Добавлено 09 ноя 2020 в 16:28
Компания AskWallet
Сайт: askwallet.io

Ситуация клиента:
Головная компания проекта AskWallet работает с платежными решениями в Евро Союзе и помогая заниматься маркетингом и привлечением юзеров. Создание маркетплейса для платежных систем, по плану AskWallet сможет в разы увеличить количество пользователей, которые будут приходить в головную компанию. Потенциально это почти 500 млн пользователей.

Какой продукт мы разработали:

Маркетплейс для диджитал платежных решений. Что-то вроде Metacritic или банки.ру для необанков, онлайн платежек и финтех проектов (Revolut, Monzo, Monese, Transferwise и пр.)

Почему вы выбрали нас?

Влад: я уже работал с SatvaSpace, и понимал уровень профессионализма, который могу получить. Было понимание, что смогу получить экспертов.

Команда гибкая за счет того, что не обременена бюрократий. Мы легко созванивались, общались, уточняли ТЗ на этапе согласования. Не было долгих цепочек от аккаунта до менеджеров и обратно. Могу добавить тот факт, что Андрей пошел на встречу в вопросе проработки ТЗ и определения цены, что тоже оказалось важно. Во многих моментах ребята подсказывали креативные решения, которые мы сами бы найти не смогли. Благодаря этому получился крутой продукт, который мы сейчас активно тестируем.

Вопрос к Владу: Если в будущем у тебя будут запросы на разработку подходящие под нас, ты хотел бы вновь поработать с нами?
Ответ: Да, но я надеюсь, что на этом проекте мы только начинаем сотрудничество, и расставаться не планирую)
414ac7c78b