Создание новых заказов с использованием сервиса «Безопасная сделка» временно недоступно. Для заказов, где выбрана «Безопасная сделка», но исполнитель ещё не назначен — будет доступна только обычная сделка. А для заказов, где работа уже ведётся, «Безопасная сделка» работает в штатном режиме.
R50 70a85d9fb629b92cc557e43218513175
Разработка сайтов

Finiko

Добавлено 19 дек 2020 в 21:06
Как-то на просторах инстаграм я упомянула, что занимаюсь созданием сайтов в тильде. И мне в личные сообщения написала Оксана Ю. Мы созвонились в зуме. Есть такая компания Finiko, которая утверждает, что раскрыла секрет всеобщего обогащения. В общем я не буду вдаваться в тонкости промывания мозгов людям и построения финансовых пирамид.
Я некоторое время сомневалась, стоит ли браться за это дело. Но на тот момент у меня давно не было заказов и надо было что-то предпринимать.
Я сделала сайт, даже два. Оксане он очень понравился. Я взялась за настройку рекламной кампании в Яндекс. Но она не прошла модерацию. Я выяснила, что подобного рода услуги Яндекс не пропускает.
В жизни каждого специалиста должен быть неудачный кейс. И здесь своей ошибкой я считаю свою неосведомленность о том, что подобного рода кампании не проходят модерацию поставщиков рекламных услуг.
1717e8a651 Cb9441ef21