R50 07e8e55842131ced568184067bdf4c34
Разработка / Тимлид

Интеграция AMO CRM с голосовым чат ботом AimyLogic

Добавлено 10 сен 2021 в 20:15
Задача: При поступление сделки в АМО запускать диалог бота aimylogic и в ключевых точках сценария возвращать управление коду интеграции (через механизм webhook-ов).



Функционал:

При переходе или создании в выбранном этапе выбранной воронки сделки в amoCrm осуществляется передача логики в aimylogik и запускается звонок. Если действие произошло с ошибкой по какой либо причине, то через 5 минут должно повториться это действие, пока логика действия не будет запущенно, а именно звонок в aimylogic.

В ходе сценария звонка в определенном (клиент согласен отправить сообщение в вотсап) блоке запрограммированный исполнителем вебхук должен сработать в сервисе aimylogic и предать команду в амоСrm где должна сделка перейти в следующий этап и происходит запуск сервиса salebot на стороне само срм и предустановленное сообщение должно отправиться по существующему номеру в сделке. Если действие произошло с ошибкой по какой либо причине, то через 5 минут должно повториться это действие, пока логика действия не будет запущенно, а именно звонок в amoCrm.

В ходе сценария звонка в определенном (клиент не согласен отправить сообщение в вотсап) блоке запрограммированный исполнителем вебхук должен сработать в сервисе aimylogic и предать команду в амоСrm где должна сделка перейти в следующий выбранный этап. Если действие произошло с ошибкой по какой либо причине, то через 5 минут должно повториться это действие, пока логика действия не будет запущенно, а именно звонок в amoCrm.

Настроить передачу записи звонков из aimylogic в сделку аmoCrm из которой и был осуществлен звонок. Если действие произошло с ошибкой по какой либо причине, то через 5 минут должно повториться это действие, пока логика действия не будет запущенно, а именно запись разговора было передано и зафиксировано в сделке amoCrm.



Реализация: Использовал свою библиотеку методов для api amo crm + написал такую же библиотеку для api aimylogic. Для упраления сценарием создал http сервер для webhook.



Stack: Python, API, Flask

2f1e595635 25206e838c Bdb5270924