Создание новых заказов с использованием сервиса «Безопасная сделка» временно недоступно. Для заказов, где выбрана «Безопасная сделка», но исполнитель ещё не назначен — будет доступна только обычная сделка. А для заказов, где работа уже ведётся, «Безопасная сделка» работает в штатном режиме.

29 лидов по 362 рубля для услуг автоподбора

Добавлено 03 июл 2022 в 22:00
vk.com/avtopodbormaxzloi
Получилось довольно забавно, я случайно нашел клиента. Началось с того, что воспользовался услугами подбора. Машину с Максимом мы подбирали долго и упорно. Как то завязался разговор, и я предложил ему свои услуги. Итого: подобрали мне авто и начали продвигать услуги Максима.
1) Упаковка
Проанализировав конкурентов, было принято решение выбрать ВК основным каналом трафика.
Группу упаковали по классике:
-шапка
-описание
-товары
-обсуждения
-залили видео

После того, как упаковали группу, я написал контент план, Максим самостоятельно написал посты и я начал собирать таргет.

2) Таргет
Первостепенно начали с классических методов (конкуренты, интересы и т.д.). Но результат меня не устроил. Далее начал тестировать весь аресенал инструментов и пришел к выводу, что лучшее всего работает таргет по ключевым словам.

Ключевые слова собирал с помощью wordstat

Цифры по объявлению, которое отработало лучше всего.
Цена подписчика: 15.19 р
Цена сообщения: 160 рублей

3) Цифры
Потрачено: 10 505 рублей
Количество подписчиков: 558
Количество лидов с таргета: 29
Цена лида: 362 рубля

Также нужно учитывать, что если человек обратился за услугой через неделю, после того как перешел с таргета, то мы его не идентифицировали как лида с таргета. Также были звонки и комментаррии. По факту лидов было около 50.
356c2c8030 5775db823a D5f305e71f