Создание новых заказов с использованием сервиса «Безопасная сделка» временно недоступно. Для заказов, где выбрана «Безопасная сделка», но исполнитель ещё не назначен — будет доступна только обычная сделка. А для заказов, где работа уже ведётся, «Безопасная сделка» работает в штатном режиме.
R50 850de5bfa0f41fb96e8b6c766404e5a3
SEO-специалист

Продвижение производителя эксклюзивной мебели из массива

Добавлено 10 июл 2022 в 17:08
Что сделали:
Семантическое ядро
Собрали семантическое ядро для интернет-магазина эксклюзиваной мебели по всем разделам каталога. Получилось чуть больше шести тысяч фраз. После проверки и анализа осталось 1625 фраз, большая часть запросов была удалена по просьбе клиента.

Распределение запросов пользователей
Распределили запросы пользователей по релевантным страницам, чтобы начать продвижение интернет магазина мебели. Несколько раз в месяц мониторили позиции в выдаче.

Тексты
Постоянно прорабатывали тексты по запросам пользователей. Постарались сделать их полезными.

Внешняя оптимизация
Стали очень выборочно и аккуратно закупать ссылки на сайт, вести крауд-маркетинг (писали на форумах, размещали отзывы на площадках) Появившаяся ссылочная масса стала приносить трафик.

Технический аудит
Убрали дубли карточек товаров, поставили редиректы, убрали битые страницы. Настроить ssl-сертификат клиент не дал, сайт так и остался незащищенным. Объяснили, какие фотографии лучше размещать на сайт, чтобы привлечь внимание покупателей.

281507915e