Создание новых заказов с использованием сервиса «Безопасная сделка» временно недоступно. Для заказов, где выбрана «Безопасная сделка», но исполнитель ещё не назначен — будет доступна только обычная сделка. А для заказов, где работа уже ведётся, «Безопасная сделка» работает в штатном режиме.
R50 743d8084529be586950f7e8bf30df77b
Python и Solidity разработчик

Криптовалюта для вашего бизнеса

Добавлено 15 ноя 2022 в 21:05
Криптовалюта - это новый метод оплаты, знаменующий новую эру экономики и ведения бизнеса. Криптовалюты безопасны и анонимны что привлекает огромное количество новых пользователей и новые инвестиции.
С каждым днем, все больше предпринимателей и крупных компаний разрабатывают собственные криптовалюты, так как криптовалюты дают большие возможности для развития бизнеса, для привлечения клиентов и новых инвестиций.
Бизнес разрабатывает свои криптовалюты, потому что это помогает оптимизировать бизнес-процессы. Здесь речь не только о цифровых активах, но и о технологии блокчейн. Как нам известно, изменить или удалить информацию из блокчейна, когда она уже была туда внесена, не представляется возможным. Кроме того, что это исключает злоупотребление служебным положением отдельных лиц какой-либо компании, так это еще дешевле и удобнее. Для примера возьмем банковский сектор. В банковском деле есть процесс, который называется реконсиляцией. Суть его заключается в согласовании и сверке данных. Согласно исследованиям, если в этот процесс внедрить технологию блокчейн, то скорость сверки данных увеличится в десятки раз, будет исключен человеческий фактор, а ежегодные затраты на операционные расходы можно сократить на $4 млрд, при общем показателе в $30 млрд, для американских банков.
Использовать криптовалюты бизнес может и для проведения трансграничных транзакций. На фоне банковских услуг этот метод отличается скоростью, минимальными комиссиями и возможностью совершить транзакцию в любой момент.
Многие компании по всему миру принимают криптовалюты в качестве оплаты за свои товары или услуги. Причина тому – это не плохой инвестиционный инструмент, который не имеет четкого правового фона, поэтому принимать платежи, например в биткоине, будет для компании куда выгоднее, чем в фиатной валюте.
Криптовалюты позволяют сохранять бюджет компании от инфляции.
Крах рынков в марте 2020 года показал, насколько быстро крипто индустрия может восстанавливаться. Спустя всего пару месяцев после обвала крипто рынок уже наверстал позиции, в отличие от традиционных, которым для восстановления понадобилось куда больше времени. Криптовалюты стали хорошим инструментом для диверсификации рисков и хеджирования позиций. Это сыграло важную роль, когда крупнейшие государства включили печатные станки и начали поддерживать экономику на плаву.
Но так не может продолжаться вечно. Печальные последствия уже есть: уровень инфляции США за апрель 2021 года – 4,2%. Это больше предыдущего показателя в три раза, а последний раз такое наблюдалось в 2008 году, во время кризиса ипотечного кредитования. В момент, когда традиционная экономика окажется под ударом, криптовалюты могут выступить хорошим средством защиты от инфляции. Этим конечно же воспользуются крупные компании, которые не хотели бы потерять свой капитал.
Криптовалюты привлекают новые инвестиции в ваш бизнес.
Есть большая вероятность того, что известные компании и крупные инвесторы продолжат вкладываться в криптовалюты. Если это будет происходить, то компании могут получать доход от вложений в криптовалюту куда больше, чем от своей основной деятельности. Так произошло и с Tesla: средняя цена покупки биткоина составляла $51 300 и когда цена поднялась до $60 000, доход от инвестиций превысил сумму чистой прибыли компании за год.
Сейчас все зависит от того, насколько биткоин и остальные криптовалюты будут восприниматься крупными инвесторами. Безусловно, с самого начала 2021 год показал крипто рынку, что институциональные инвесторы могут инвестировать в цифровые активы. Их примерам последовало множество инвесторов с традиционных рынков. Но даже капитализация крипто рынка в $2 трлн – это не показатель, по сравнению с традиционным. Если данная тенденция сохранится и на рынок начнут приходить новые инвесторы, то принятие криптовалют в качестве оплаты или реинвестирование прибыли компании в цифровые активы, станет лучшим решением для бизнеса.
Можно сделать вывод: инвестиции в криптовалюты сегодня – это неотъемлемая часть финансового процесса. Если раньше в криптовалюты инвестировала малая часть инвесторов, то сейчас это цифра неуклонно растет, как и капитализация крипто рынка. Разработка собственной криптовалюты это большой шаг в развитии бизнеса. Собственная криптовалюта даст вам большое количество преимуществ перед конкурентом и привлечет большое количество новых клиентов и спонсоров.
Для заказа разработки криптовалюты пишите мне в Telegram: https://t.me/andreishall
101388a3a1 E3981ff95b 2ad4f6bd7a C9bf4d74e4