Создание новых заказов с использованием сервиса «Безопасная сделка» временно недоступно. Для заказов, где выбрана «Безопасная сделка», но исполнитель ещё не назначен — будет доступна только обычная сделка. А для заказов, где работа уже ведётся, «Безопасная сделка» работает в штатном режиме.
R50 8f196e7e4545f9097d1ad0ce28e85814
3D Artist

Маяк Аяк'х

Добавлено 25 ноя 2022 в 19:37
Я же тебе тысячу раз говорил, что у меня морская болезнь. А ты что? Ты меня вечно игнорируешь. Тебе просто плевать на все то, что я тебе говорю. Я тебе говорю, что боюсь высоты, так ты меня тащишь в горы.


Я говорю, что не переношу пауков, так мы в тот же день собираемся на паучью ферму. И вот снова. Зачем нам этот маяк? Что в нем такого удивительного? Подумаешь, что про него писал твою любимый путешественник-авантюрист Эрнест Биглс. Что теперь?


Нестись во все места, которые засветились в его путевом журнале? Я могу посмотреть на солнечно затмение и по телевизору. Ой, ну подумаешь, что оно там необычно и там у солнца будто красный ореол. И что с того?


Я не хочу ничего слышать про этот дурацкий маяк. Мне вполне комфортно жить и без знаний о том, что сто с лишним лет назад этот маяк стал важнейшим пунктом в сражении с южными захватчиками. Какая разница? Что это знание мне сейчас даст?


Ну даже допустим, что в тот раз это природное явление заставило самое грозное войско сложить оружие и отступить. Зачем мне переться туда и смотреть на это в живую? Почему ты не можешь поехать сама? Я прям вот обязательно тоже должен ехать туда?


Там же жуткая холодина. Ты же в курсе, что человеческое тело состоит на шестьдесят процентов из воды? А ты меня зовешь в место, где вся возможная вода на много миль вокруг промерзла?


Если это такой изящный ход, чтобы от меня избавиться, то давай придумаем что-то попроще? Мне неинтересно смотреть на местную деревушку, где еще сохранились старинные обычаи северных диких народов. Зачем мне умение запрягать оленьи упряжки?


И навык приготовления северной водки на ягодах и волчьей крови мне тоже в жизни не пригодится. И вообще, почему мы это еще обсуждаем? Я сказал нет! Просто безумие какое-то. Должен объяснять, почему я не хочу ехать. Я стою на своей кухне и спорю с кошкой!



404148c2a7 19a7d870b6 11bb541f75 5be3d7e338 1c6d6ab3e9 Fa8c76f555 94c5920451