Требуется сделать рекламный ролик

Цена договорная • наличный расчёт, безналичный расчёт, электронные деньги
06 июня 2016, 16:24 • 2 отклика • 33 просмотра
Озвучка записана в студии.
Требуется указать примерную цену за ролик. Длина записи озвучки примерно 3 минуты. Пример ролика: ссылка на ролик
Отзывы
Взял проект на оговоренный срок. Часто пропадал, игнорировал обращения, срок сдачи проекта сорвал примерно на 3-4 месяца. В конечном итоге работу сдал и пропал с концами. Временами приходилось вызванивать через родственников... В результате неприятный осадок от сотрудничества. На мой взгляд мог бы проявить большую заинтересованность в том, чтобы разойтись мирно.
7 лет назад
R50 0dd33fd83b67c931373de6c0c2fdfb5e
Фрилансер
Работал с ним над созданием 3Д ролика по субподряду. Оплата была в несколько этапов и она постоянно задерживалась. После написания сценария деньги ждал 2 недели, далее, после создания аниматика — ещё три! После создания всех моделей и персонажей — ещё две недели. Ну а когда ролик был уже принят заказчиком и лежал на файлообменнике, ждать пришлось месяц!!!
Кроме этого была договорённость о том, что расходы на рендер-ферму он берёт на себя. В итоге, когда пришло время рендерить сцены, выяснилось, что он даже не знал, что их нужно рендерить (ой, а что это такое?), не знал про фермы, и не знал, что это стоит денег! Просто поразительная некомпетентность, и абсолютное непонимание того, куда влез! Мне пришлось объяснять человеку весь процесс создания 3Д-роликов (ему самому почитать на эту тему было не досуг). В итоге большую часть сцен я рендерил на своей машине (пока спал), и часть на его, по удалённому доступу. Что естественно затянуло процесс на пару-тройку недель (не по моей вине). Но виноват в срыве сроков угадайте кто? Я задерживал оплату? Я зажал денег на рендер-ферму? Так-же были попытки наложить штраф или вообще кинуть с оплатой.
Резюме: не суйся в воду, не зная броду. За все 18 лет моей карьеры мне не попадались на столько не компетентные люди. Хотя как программист он может и ничего, не знаю.
6 лет назад