Редизайн внутренней страницы

2 000 руб. за проект • наличный расчёт, электронные деньги
01 февраля 2017, 11:09 • 7 откликов • 18 просмотров
Необходимо "вдохнуть жизнь" в имеющуюся старую страницу, внести корректировки по цветам, компоновке блоков, элементов дизайна, подобрать шрифты для лучшего восприятия в шапке сайта.

По результату этой работы и другие страницы планируется преобразить за дополнительную оплату.
Отзывы
Avatar r50 a6ce93fe35b158fd29ba0e8681c918c22117160e9586a56eee4ffbc20df9bda1
Заказчик
К сожалению Вячеслав, не выходит на связь и тем самым еще больше усугубил сложившуюся ситуацию. Ранее, когда связь еще была, отказал в возвращении задатка 1000 руб и пообещал доделать задание.

С самого начала исполнитель перешел на "ты", что вызвало только недоумение. Исполнитель сам назначил сроки сдачи и провалили их дважды. На мои слова, "Вам точно хватит этого времени", всегда отвечал утвердительно. В ходе последнего разговора в скайпе, выяснилось, что для достижения конечного результата, необходимо подождать еще "до пятницы". Но и в пятницу, исполнитель так и не позвонил и не отписался.

Надеялся что эти недоразумения с лихвой компенсируется конечным результатом, так как по словам Вячеслава, он знает что такое "современный дизайн!", но к сожалению по сравнению с 3 исполнителями, выполняющими однотипное задание, Вычеслав не смог этого доказать на деле.

До последнего надеялся, что дизайнер, хоть как-то попытается отреагировать на мои сообщения отправленные на почту slavik_blazer@mail.ru и в скайпе designTVOproject / design-vta, но все безуспешно. Лишний раз убедился, что чем больше дизайнер обещает, тем меньше он может выполнить.

Вывод: некомпетентен, качество работ хуже остальных, в пустую потрачены средства и время, конечный результат не достигнут.

UPD: 2017-02-15
Вячеслав, вышел на связь, даже пообещал вернуть аванс, но... как показало время, в словах он все еще мастер, а вот на деле все намного хуже.
4 года назад
R50 dbd95fe6e024b151a2835030e699613b
Фрилансер
НЕ рекомендую этого заказчика для исполнителей в области ux/ui.

На "ты" я не переходил, признаю вину со сроком, в остальном полнейшая чушь.
Человек хочет получить дизайн всех основных элементов на сайте под видом редизайна внутренней страницы. Поскольку дизайн должен начинаться с главной страницы, где учитывается сетка, подбор шрифтовой части, цветовые решения и т.д. - выполнить задачу которую поставил заказчик оказалось не в той ценовой категории, о которой изначально договаривались.

После того как я предоставил концепцию страницы, заказчик сказал, что работа слабая, что вызвало у меня подозрение о его компетентности в области ux/ui. На мою просьбу показать сильную работу от исполнителей, которые выполняли то же самое задание - заказчик показать отказался по причине некого подвоха с моей стороны (напомню, что сумма проекта 2,000 р.). Всё же удалось найти компромисс через трансляцию в skype. Подозрения о компетентности заказчика оправдались, он продемонстрировал дизайн из 2010 года как сильную работу (когда еще не использовали сетки при разработке веб ресурсов). Я указал на то, что он ошибается и задал вопрос, который звучал так: "Вы занимаетесь разработкой ресурса для его посетителей или для себя ?" и получил ответ:"я делаю сайт для себя а не для людей". После чего я сообщил что работать вместе мы не сможем и не будем. Далее я показал что такой современный дизайн на основе макетов со сторонних ресурсов, заказчик подтвердил, что я прав, после чего я сообщил что те работы которые ему понравились стоят гораздо дороже, но заказчик проигнорировал это и предложил закончить начатую страницу с прежней ценой. В общем я не стал ни аванс возвращать 1,000 руб. ни сотрудничать дальше с этим человеком.

Все разработчики ux/ui, если вам дорого ваше время и нервы, не работайте с этим человеком. В скайпе именуется как "Серега резкий". Повешает на вас ярлык и будет убеждать что правильно, а что нет. За 9 лет работы на фрилансе в целом - это был первый обоюдный отрицательный отзыв.

P.s. Сотни людей подтвердят, что ваш отзыв не корректен, всего доброго.
4 года назад