Сверстать 3 PSD макета

50 000 руб. за проект • безналичный расчёт, электронные деньги
13 марта 2018, 21:44 • 28 откликов • 144 просмотра
Всем добрый день =)

Если всё устраивает и проходит гладко, контакт налажен, то делаем остальные страницы (листинги и главную). Если дойдём до конца и всё круто, то 5000 бонус. Итого 50000 =)

Необходимо грамотно сверстать и внедрить на сайт эти макеты, используя препроцессор Sass и Gulp / Webpack для сборки и минификации CSS/JS. Новые стили не должны пересекаться со старыми. Желательно использовать методологию БЭМ. Так как в ближайшее время будем постепенно переносить на новый лад всё остальное (листинги, главную страницу и тд), то желательно создавать модульные независимые блоки.

Сайт написан на старом самописном простом движке (MVC).
Используется старый bootstrap 3 и чистый CSS (без Sass).

Возможны небольшие изменения/отклонения по макетам, так как не удалось всё захватить и отобразить на них (хотя не факт). Эти моменты обсуждаемы =)

P. S.
Нужен именно специалист вёрстки, а не разносторонний универсал, занимающийся всякой всячиной от программирования ASP.net и 1С до копирайтинга и настраивания Cisco IOS =)
Для успокоения нас и повышения доверия к вам, желательно бы показать примеры сайтов с использованием всего вышеописанного на github / bitbucket (или каким-либо другим способом).
И вообще, если понравится работать и вам и нам, то возможно дальнейшее плотное сотрудничество. Проект перспективный и постоянно развивающийся. Задач очень много!

Всем добра =)
Файлы
Отзывы
Аноним
Брали для работ по фронт-енду, в итоге получил хаотичное нечто на самописном движке, который паралельно доделывался, об обратной совместимости и своевременных предупреждениях речи конечно ни какой. Под конец, вообще, пошли субъективные придирки о структуре файлов и наименовании классов.
Себя считаю виноватым, в том, что своевременно не завернул и не отказался от проекта.

PS. Спустя месяц, на сайте появилась лишь одна новая страница, при заявлении авторов сего детища: "все сами, с нуля, за неделю". Что в таком случае ожидали от человека со стороны, который ни сном, ни духом в их внутренней кухне, не совсем ясно.
~ 2 года назад