Придумать и нарисовать логотип

5 000 руб. за проект
08 июля 2019, 19:28 • 19 откликов • 107 просмотров
Предлагайте наброски (можно неоконченные, лишь бы была идея понятна). Выберу наиболее понравившуюся идею. Бюджет примерный, все зависит от степени удачности логотипа. Торг только "у наброска" :)

Прототип ресурса: http://rovingclimbers.ru

Сейчас там вместо лого буква G. Фон должен остаться тем, который есть сейчас. Логотип должен уложиться в имеющийся дизайн, он на ближайшее время финальный.

Там в принципе все есть. Суть в двух словах: есть скалодромы, есть скалолазы. На скалодромах есть скалолазные _трассы_, которые скалолазы пытаются _пролезть_. Эти попытки (успешные и неуспешные) являются одновременно и соревнованием с самим собой, своими возможностями, и тренировкой в этой направлении. Трассы _категоризированы_ (6A, 6B, 6C, 7A, 7B и т.д.) по сложности, что позволяет скалолазам отслеживать свой прогресс. Трассы периодически _перекручивают_ (скручивают зацепы и накручивают иначе). Каждая трасса получается уникальной и представляет собой нечто вроде головоломки, которую можно "забрутфорсить" (пролезть только на силе; это получается если уровень скалолаза сильно выше минимально требуемого для данной трассы) или разгадать метод наиболее оптимального пролаза и имея меньший уровень физического развития пролезть трассу уровнем выше. Отсюда деление скалолазов на любителей брутфорсить или _разложить_ трассу (продумать и пролезть технично). Плюс специализация - у кого-то лучше получаются одни движения, у кого-то другие. Когда скалолаз пролезает следующую категорию, это означает, что он немного поднял свой лазательный уровень.

Если пролез трассу с первого раза - такой пролаз называют flash (русские глаголы "флешануть"). Если со второго или более - redpoint.

Назначения (только основные) данного ресурса:
1. Аналитика. Хранить в голове всю историю своих пролазов почти невозможно. А в спортивной форме скалолаза есть "взлеты" и есть "падения", различные колебания. При помощи Ресурса можно будет собирать всю историю пролазов и строить по ним аналитику. Для этого своевременно нужно отмечать, какие трассы пролез.
2. Информация. Невозможно следить за накрутками во всех скалодромах крупных городов (типа Москвы или Питера). Ресурс позволит это делать при помощи всяких подписок, новостных лент и т.п.
Отзывы
R50 e758b90fb551a57a146509eb06208ce1
Заказчик
Очень адекватный дизайнер. Легко найти общий язык, честный, исполнительный и с очень неплохим соотношением цена-качество. Категорически рекомендую.
3 года назад
Отличный заказчик. Грамотно описывает задачу и прислушивается к мнению исполнителя.
3 года назад