Сверстать 25 страниц на чистом CSS с нуля

Цена договорная
15 января 2020, 14:48 • 42 отклика • 177 просмотров
Задача: Сверстать 25 страниц с нуля на чистом CSS (без фреймворков, подобие бутстрап и т.д) + Java Script (все что движется и как-то функционирует)

Верстка адаптивная (ПК, планшет, мобайл, широкоформатные).
Верстать – да.
Натянуть – нет. (вам не нужно этого делать, сделает программист, натягивать будет на Битрикс)
Скрипты – да. ( т.е все то с чем взаимодействует пользователь, но без функционала, т.е без обработки информации)
Программировать – нет.
Дизайн макет – Фигма
Через безопасную сделку – да (без авансов, оплата по факту, через сервис безопасной сделки)
ПиксельПерфект – Неееет!. (При этом стараться сделать похожее на макет, схожесть должна быть высокой. Разрешаются отклонения в пикселях. А вот со шрифтами надо заморочиться, чтобы были максимально похожими, иначе получается ерунда). Кроме этого, понимая, что дизайн макет с "придурью дизайнерской", можно на этапе старта верстки каждой страницы обсудить, как сделать проще и что дозволительно упростить.
Проект сложный – да ("нормально" посмотрите макеты, оцените адекватно сроки, не забудьте что у вас ещё сюда должны входить внесение правок после проверок). Можно задавать вопросы, так как разобраться будет проблемно в "дизайнерском хаосе"
Компоновщик файлов: можно

Навыки:
1. JS (jqwery) – средний. Есть элементы, которые требуют хороший уровень навыка.
2. CSS/ html 5 – высокий. Без этого вы сорвете сроки и мы разойдемся. (Вы потратите время и мы, поэтому реально оценивайте возможности свои, проект сложный).
3. Основной вид деятельности – Верстальщик на фрилансе. Со всеми остальными у нас не получалось работать. Если вы подрабатываете, являетесь студией – не подходите. Скрывать это бессмысленно, сроки вас выдадут.
4. Вы свободны. У вас сейчас нет ни одного проекта. Так как этот займет все ваше время на ближайшие 3 недели. И соблюдение сроков критично, отклонение – расходимся. Имеем право требовать, так как платим за данные договоренности.


Важно!
1. Сроки критичны, нужно предоставлять ежедневно, что сделано (просто выкладывая на хостинг и уведомляя об этом). Не соблюдаете, сразу расходимся.
2. Множество грубых замечаний (пропущен блок, ссылки, заголовки и т.д), не проверяете по макету и сдаете без проверки за собой. Сразу расходимся без обсуждений.
3. Ищем фрилансера (не подходят посредники, студии, подрабатывают). Адекватно оценивайте по стоимости и срокам. Лучше взять с запасом, чем просрочить. Знаем примерные цены и сроки.


От программиста требования:
В JS делать события на клик через "on"
Если будете использовать библиотеку jqvery, то нельзя упаковывать её со всеми остальными, если будете делать 1-ин js-ник

Откликайтесь, если считаете себя достаточно внимательным, способным сделать все страницы макета.
Скину макеты, если пришлете примеры многостраничных проектов, а не лендингов.