Вёрстка крутого дизайна и доработка криптовалютного обменника на WordPress

40 000 руб. за проект
18 февраля 2020, 10:40 • 8 откликов • 79 просмотров
Необходимо доработать существующий сайт криптовалютного обменника основанного на продукте ExchangerBox (https://best-curs.info/product/skript-obmennogo-punkta-exchangebox/):
1. Сверстать дизайн по макетам в формате PSD
2. Доработать фронт-энд обменника (Javascript)

Все ресурсы для вёрстки будут предоставлены, также необходимо уметь самостоятельно экспортировать ресурсы из PSD-макета при необходимости. В макете все слои и объекты подписаны.

Требования к вёрстке:
1. адаптивная (макеты для десктопной и мобильной версии);
2. кроссбраузерная (все современные браузеры);
3. pixel-perfect: необходимо точно соблюдать цвета, отступы и размеры элементов как в макете. Проверка вёрстки будет выполняться путем сравнения с макетом и принята при совпадении с ним;
4. интегрировать вёрстку в структуру WordPress (максимально использовать структур и API)

Требования к кандидату:
1. работать с репозитарием Git
2. работать макетом в Adobe Photoshop
3. знать PHP
4. знать WordPress как движок
5. Javascript (jQuery, etc)
6. вёрстка pixel-perfect

Срок выполнения: до 3-х недель, лучше быстрее.

Работайте с комфортным заказчиком, пишите чистый код и положите отличный проект в своё портфолио. Прочитайте техническое задание и если заинтересовались пишите.

Ссылка на техническое задание: https://docs.google.com/document/d/1hVR6MWRj55Vw1SRgvPvfyXm5gYWNSF3OFAGvREqvZ-Y/edit?usp=sharing
Файлы
Отзывы
R50 114b9ae33fd89fd86d73b27b98fda23a
Заказчик
Верстка в целом сделана неплохо, но всё усугубила чудовишьная непунктуальность исполнителя. Вместо 3 недель на реализацию проекта исполнитель затратил 9 недель, что привело к конфликту с заказчиком и мне пришлось искать человека, который завершил проект и довел его до продакшена.
~ 1 год назад
R50 e505851475d0d455be5109a5f7f38d32
Фрилансер
Работа растянулась на долгий срок, потому что заказчику оказался нужен не фронт, а переписывание на коленке php-движка обменника. В процессе разработки, объём работ постоянно увеличивался, поскольку у заказчика постоянно появлялись новые "хотелки", куча нюансов не учтённых заранее в ТЗ. На всё это заказчик разводил руками "я сам впервые увидел этот движок - думал там всё просто". По факту объём работ оказался втрое больше описанного в ТЗ. Ну и в итоге, конечно же, кидок на деньги - последнюю часть оговорённой сумму заказчик так и не выплатил (и судя по всему и не собирался). Так что требуйте полной предоплаты.
~ 1 год назад