Битрикс24 интеграция

60 000 руб. за проект
17 июля 2020, 09:43 • 8 откликов • 37 просмотров
1. Интеграции вы коробочной версии битрикс24
– Проброс холодных заявок из rabbitmq в битрикс24 (создается лид, забираются поля по данным из заявки)
– Проброс теплых заявок из rabbitmq в битрикс24 (создается лид. К лиду прикрепляется компания, которая уже существует в битриксе+данные из заявки.)
– Проброс заявок из rabbitmq в битрикс24, могут быть как теплые так и холодные. Отличие от предыдущих двух пунктов, забирается большой массив данных, в том числе юр. информация о компании. Необходимо полностью автоматизировать данный пункт. Изначально создается лид, далее создается сделка+контакт+компания (для холодных), для теплых только сделка. Далее сделка автоматически закрывается положительно. Клиенту отправляется счет на оплату. Далее этому клиенту ежемесячно выставляется счет, на продление (через повторные сделки)
* Даты выставления первого счета будет сдвинуты на 14 дней, то есть с рэббита будет прилетать дата будущего, то есть заявка будет приходить в битрикс 01.07, а дата начала работы в заявке будет 15.07.
* В первый месяц автоматически необходимо выровнять выставление счета на первое число месяца, то есть клиенту за первый месяц уйдет счет за период с 15.07 по 31.07, далее 01.08 выставляется новый счет за август и так далее то тех пор, пока клиент не откажется.
* У одного клиента может быть несколько повторных сделок по одному направлению воронки. На примере продажи хостинга. Клиент может выкупить несколько серверов для хостинга. Счет должен формироваться и отправляться общий. В карточке компании должна быть возможность при необходимости отключить один из нескольких.

2. Настроить бизнес процесс согласования в одной из воронок продаж. Описание работы:
Первый этап – Получение задачи.
Второй этап – Оценка задачи. При переходе на этот этап запускается процесс согласования. Если оба менеджера согласовывают, тогда сделка закрывается положительно. Если хотя бы один из менеджеров не согласует, запускается дополнительные этапы согласования для более точной оценки.

Бюджет указал желаемый. Однако готов рассмотреть ваш, но необходима аргументация.