Помочь в разработке php soap client

1 000 руб.за час
30 июля 2020, 13:00 • 4 отклика • 41 просмотр
Добрый день.

Ищем специалиста, который поможет решить такую проблему:

Необходимо реализовать интеграцию с банком. Прислали проект SoapUi с файлами keystore.jks и truestore.jks и паролем, прописал все пути к ним, все работает. Запросы отправляются, ответы принимаются.


При попытке реализовать все это в php возник первый вопрос - что делать с файлами jks? Решение было найдено - конвертировать keystore.jsk в pem, получить сектификат и ключ. Теперь вопрос другой - что делать с файлом truestore.jks ? Но уже имея сертификат и ключ, полученные с keystore.jks и паролем запросы отправляются.


Запросы отправляю на wsdl по ссылке. Внутри wsdl прописаны локальные ссылки на файл xsd, внутри него ссылка такого же типа на common.xsd. Так как в wsdl прописаны ссылки локального проекта типа http://crb_ft/, при отправке запроса на него, получаю ошибку cant import schema from http://crb_ft/.....


Со стороны банка было предложение скачать все эти файлы wsdl и xsd, прописать локальные пути в них и отправлять запрос, получается, на свой локальный wsdl. При локальных запросах получаю ответ "Wrong Version"


Если вы обладаете компетенцией в этом вопросе, буду рада посотрудничать.