Нужен верстальщик уровня senior на проект

120 000 руб. за проект
15 сентября 2020, 13:59 • 31 отклик • 153 просмотра
Добрый день!

Ищем опытного и прогрессивного верстальщика уровня senior* на pixel perfect верстку большого и сложного проекта-сервиса. Сложный интерфейс, верстка адаптивная, дизайн в нескольких разрешениях в Figma. Проект похож на crm с большим количеством таблиц, сложной структурой, но есть и классического вида "продающие" страницы.
Ищем человека, которому не придется отправлять тысячу скриншотов со сравнением верстка и дизайна для исправления. Если сработаемся, будем привлекать на другие проекты, почти все большие и долгосрочные.

Нам нужно, чтобы вы полноценно посвятили целый месяц работе над этим проектом, и еще 2 недели уже в свободном режиме были готовы вносить небольшие корректировки, исправлять ошибки. Достойная оплата + бонус при аккуратном и четком выполнении задачи - 10%.

Дадим оценить масштабы проекта после подписания NDA.

Заключим договор. Если есть ИП, это плюс.
Проект стартует через 2-3 недели. Пока можно будет обсудить детали, подписать договор, познакомиться с большинством экранов и начать подготовительную работу.

Присылайте пожалуйста примеры своих лучших и самых емких работ по верстке.

Антиробот - ответьте пожалуйста в отклике на вопрос 8х6=?
Спасибо!


*Подсказка для определения вашего уровня

Junior — знает основные теги, может подправить контент на готовом html сайте, умеет грамотно форматировать текст, без проблем вставит встраиваемый элемент (ролик с ютуба, яндекс карту), ведёт работу через систему контроля версий только для себя (master, 1 контрибьютор). Может сверстать что-то несложное с нуля, и оно даже не поедет (лично у него). В целом не является самостоятельной единицей и требует руководства свыше.

Middle — более-менее автономная единица (либо полностью автономная для малых и средних проектов). Может хорошо сверстать сайт средних размеров, и он будет корректно отображаться во всех актуальных версиях браузеров. Понимает, как работают шаблонизаторы, и может их использовать (при условии предоставления остального кода). Умеет планировать и документировать свою работу и оценивать сроки. Понимает важность поддержания стиля кода. Понимает, зачем есть грид-системы и css фреймворки. Умеет брать всю необходимую информацию из макетов от дизайнера. Может взаимодействовать с небольшой командой, создавать ветки и пулл-реквесты.

Senior — может спроектировать систему блоков для крупного проекта. Знает, как избежать повторов и проблемных мест при использовании его кода другими разработчиками. Умеет декомпозировать сложные задачи и грамотно формулировать задачи. Умеет применять минимум одну методологию разработки (например, БЭМ). Может сделать так, чтобы проект открывался максимально быстро. Хорошо понимает несколько популярных шаблонизаторов. Способен написать сборщики и автоматизировать процесс, с этим связанный. Может проводить код ревью и курировать других верстальщиков.
Рассмотрим теперь чуть конкретнее, что включает в себя каждый из блоков на каждом уровне.