Сверстать лэндинг с использованием React компонентов

Цена договорная
24 ноября 2020, 17:37 • 5 откликов • 101 просмотр
Задачи
- Сверстать лендинг по макетам
- Исправить интеграцию с формами HubSpot

Движок
Мы мигрируем на Docusaurus v2, будем использовать его в качестве движка для документации нашего продукта, а так же для отображения лендингов (блога и т.п.). Docusaurus поддерживает React и рендер JSX, например, можно встраивать в JSX в MarkDown файлы или просто создавать полноценные .js файлы. Узнать больше про устройство Docusaurus можно в его документации, лучше всего начать со страницы Creating Pages.

CI/CD
Локально Docusaurus можно билдить и запускать с помощью "npm run start". Вся работа должна происходить в рамках нашей публичной репы (ознакомиться с ней можно здесь). Мы сделали специальную ветку "staging-v2", которую можно использовать в рамках разработки лендинга, коммиты из нее будут автоматически попадать на публичный домен https://v2.postgres.ai.

Git
Ваши коммиты должны быть подписаны, подробнее об этом можно прочитать здесь.

Требования к верстке
- У Docusaurus есть две темы, между которыми пользователи могут переключаться. Все разрабатываемые страницы должны одинаково хорошо отображаться в обеих темах
- Responsive верстка. Страницы должны одинаково хорошо выглядеть на desktop и mobile. Макеты для обеих платформ в приложении.

Дополнительная задача (HubSpot)
Мы используем HubSpot формы, чтобы они отобразились на сайте, нужно в контент вставить script тег с их кодом. При вставке в JSX тег выдает ошибку. Пример страницы: src/pages/get-whitepaper-how-to-prepare-postgreqsl-databases-for-black-friday-and-cyber-monday.md. То как работает сейчас: https://postgres.ai/get-whitepaper-how-to-prepare-...

Макеты
- landing-desktop
- landing-mobile