Low-poly проект Unity3D

70 000 руб. за проект
26 апреля 2021, 21:07 • 6 откликов • 78 просмотров
Здравствуйте, мы ищем Unity 3D developer full-stuck.

Мы активно развивающаяся геймдев студия, создающая гиперказуальные игры. Сейчас мы ищем единомышленников, которые готовы вложить свою душу в проекты, нам нужен Unity3D Game Developer. Вы будете решать интересные задачи и взаимодействовать с геймдизайнером, продюсером и художником. Удаленная работа, своевременная оплата труда и прекрасные возможности для роста вместе со студией.
Чем предстоит заняться:
Проработка механик в тесном сотрудничестве с гейм-дизайнером;
Сборка игрового контента в Unity
Разработка игровой логики проекта для мобильных платформ iOS, Android.

Условия:
Работа удаленная, график гибкий.
Первое время вы будете единственным разработчиком на проекте.
Оплата по договоренности за проект.

Также большим плюсом будет если покажете свои проекты или примеры кода на GitHub. Возможно, что после собеседования вам будет предложено выполнить тестовое задание.

Этот изначальный заказ, может повлечь дополнительный заказ/партнерство.

По проекту:
Жанр: аркада, экшен.

Вид игры: изометрия. (https://ibb.co/qgQpW4J)

Режимы: однопользовательская игра. Платформы: Android, IOS.

Преодолей преграды в стремительной экшн-аркаде и открой все участки, очисти город после снежной пурги, помоги жителям добраться до своей работы. Мановением пальца управляй своим грузовичком и и очищай дороги после сильной метели. Уклоняйся от городских автомобилей, которые спешат на работу и в соседний супермаркет и от других опасных преград на своем пути. Столкновение главного героя с гражданскими автомобилями ведет к ДТП и увольнению его с работы(смерти), за исключением случаев, когда он включал мигалки. Еще одним элементом, призванным развлечь игрока, бустеры, которые могут как и упростить игру так и усложнить . Бустеры разбросаны по лабиринту случайным образом, что стимулировало не проходить каждую карту по некому «идеальному» алгоритму, а рисковать ради дополнительной наживы. Также нужно собирать золото и открой еще как минимум 60 классных автомобилей и найди самую безумную машину в своем городе.

Есть готовый GDD, тз.