Создать docker-образ alpine+php+python+ansible+ssh схема автоматизации

Цена договорная
30 апреля 2021, 13:43 • 5 откликов • 36 просмотров
Доброго времени суток. Не получается создать такой образ. Фактически нужен не сам образ, а Dockerfile создающий образ с такими добавками на борту. Возможно я не совсем правильно понимаю основную задачу, отсюда и ошибки.
Основная задача в том, чтобы в одном случае из запущенного образа с php запускать команды ansible на самом хосте, где крутиться докер. Во втором случае, на хосте, где не установлен ansible, но есть докер, нужно каким-то способом из образа с php запустить команду на разворачивание сервера на удаленном хосте. Толи сделать это из самого образа, закинув в него предварительно ansible, либо отдав команду из контейнера на "родительский" хост и установить ansible, а уже потом с его помощью развернуть нужное ПО на уделенном сервере. Но в любом случае команды должны отдаваться со страницы php, толи вшитой в образ, толи прикрепленной как том к образу (volume).
Делаю заказ впервые. Не очень разбираюсь в механизмах заказов, но думаю, что будет справедливо, если сперва покажут результат (сборка образа и выполнение команды хотя бы пинга от ansible, но лучше что-то поинтересней), напр, через тимвьюэр или видео, а уже потом оплата и последующая передача кода. Тимвьюэр предпочтительнее, поскольку могут быть вопросы: "А что?", "А как?", "А почему?".
Пы.Сы. Возможно не совсем в нужном разделе создаю тему. Сам не очень разбираюсь, так сказать учусь. Поэтому если админы сочтут нужным, могут переместить в более подходящее место. Возможно в "Администрирование". Так же не ориентируюсь в ценах на подобные вопросы. Поэтому называйте цену и аргументируйте.
Отзывы
Avatar r50 a6ce93fe35b158fd29ba0e8681c918c22117160e9586a56eee4ffbc20df9bda1
Заказчик
Сделал быстро и качественно. Все показал, пояснил, и даже больше чем изначально оговаривалось, за что отдельное спасибо. Цена при таком раскладе - более чем адекватная.
~ 1 месяц назад
Отличное ТЗ, хорошо сформулированная задача. Сверх описанных требований Евгений ничего не просил. По цене договорились, заказ оплачен вовремя.
~ 1 месяц назад