Доработать плагин для WooCommerce (работа со службами доставки)

Цена договорная
17 июня 2021, 13:08 • 0 откликов • 22 просмотра
Есть плагин https://wordpress.org/plugins/saferoute-woocommerc... для интеграции с агрегатором служб доставки SafeRoute. Плагин встраивает в чекаут WooCommerce виджет для выбора наиболее удобного способа доставки (выбор из нескольких видов (курьерская, ПВЗ) и служб доставки). После оформления покупки заказ на доставку попадает в личный кабинет SafeRoute.
В личном кабинете SafeRoute хранится информация о выбранной доставке (компания, сроки, адрес ПВЗ и т.д.), а также о покупателе (номер телефона, email, ФИО).

Проблема: администраторам магазинов неудобно редактировать заказы внутри SafeRoute, они хотят получить возможность изменять любые параметры доставки через админку самого WordPress, со страницы заказа. Т.е. изменения адреса покупателя, его контактов и имени прямо в админке сайта должны по API отправляться в SafeRoute.
Также в админку необходимо встроить виджет (виджет готов, документация к нему есть), позволяющий изменить ранее выбранный вариант доставки на другой. Эти изменения так же должны уходить в SafeRoute.

Задача достаточно сложная, с массой подводных камней. Если вы не умеете самостоятельно разбираться с чужим кодом, API и документациями, если с вами нужно нянчиться, если вы привыкли работать, не включая голову - не откликайтесь. Если вы не умеете писать чистый аккуратный код, который затем будет легко поддерживать - не откликайтесь. Если для вас нормально, когда при тестировании вашего кода сходу вылезает по 5-10 ошибок, плавающих на поверхности - не откликайтесь.

Чёткого ТЗ у нас нет, ожидается, что будем составлять его вместе с выбранным кандидатом. Есть виджет, есть бэк, есть текущий плагин, возможности которого нужно расширить - можете задавать любые вопросы по тому, как они работают.

Рассматриваем только людей с опытом написания плагинов для WordPress/WooCommerce.
В откликах можете скидывать ссылки на плагины.
Бюджет обсуждаем. Хорошего специалиста можем взять на постоянную работу как над плагином для WordPress, так и над другими плагинами/проектами.