Подготовка теоретической базы для образовательного проекта

200 000 руб. за проект
09 сентября 2021, 17:36 • 8 откликов • 98 просмотров
Насмотревшись на хаос и инфоцыганство, царящие сейчас на рынке онлайн-образования в Рунете, мы решили создать качественно новый образовательный проект, в котором будут учтены все недостатки современных курсов по программированию.

Цель проекта YtYt.ru - создать единую образовательную среду, в которой начинающие программисты смогут быстро получить актуальные знания и, что гораздо важнее, научиться их применять под надзором код-ревьюеров. В этом направлении неплохо продвинулся Hexlet, но мы хотим сделать еще лучше, еще качественнее.

Работа над проектом ведется уже почти год, все понемногу начинает шевелиться, но к сожалению, недавно один из ключевых разработчиков оставил нас, так как получил великолепный оффер, релоцировался и не смог совмещать возросшую нагрузку с участием в проекте.

В связи с этим мы сейчас находимся в поиске парт-тайм разработчика на Python с опытом работы в команде и стажем не менее 3 лет. Задач много, как минимум на несколько месяцев.

2 типа задач, над которыми предстоит работать:
- Подготовка теоретической базы для уроков в рамках заданной учебной программы. Только текст и код в .ipynb; сухая теория и немного примеров. Готовить урок под ключ или формулировать предложения так, чтобы они красиво звучали, не нужно. Достаточно кратко изложить материал своими словами, а затем методист и копирайтер сделают все остальное. Пример исходного материала и готового урока будет предоставлен по запросу.
- Поддержка существующей платформы YtYt.ru (только бэк, Django + Docker).

Оплата почасовая (другие варианты тоже обсуждаемы, если так вам будет удобнее).

Идеальный портрет разработчика, на который мы ориентируемся:
- опыт работы от 3 лет (либо чуть меньше, но с хорошим, интересным гитхабом);
- опыт работы над коммерческими проектами в компании (не только на фрилансе);
- желание делиться накопленным опытом и знаниями;
- уверенное владение Django, Docker и Docker Compose;
- возможность принимать оплату на расчетный счет как ИП или самозанятый (опционально, но это будет преимуществом).

С чего начнем:
Если задачи вам интересны, то в отклике укажите, пожалуйста, проекты, над которыми вы работали, и ваш примерный скилл-лист (что знаете, что умеете). Далее вам будет предложено оплачиваемое тестовое задание (написать 1 урок), по результатам которого и вы поймете, насколько задача вам подходит, и мы поймем, насколько нам подходит ваша реализация.