Разработать прототип приложения для браузера

60 000 руб. за проект
07 ноября 2021, 23:18 • 9 откликов • 70 просмотров
Ребят, сразу скажу, я не разбираюсь в вашем ремесле и многие термины не знаю и путаю. Если бы было иначе, то я бы никого не искал и сделал все сам. У меня есть неплохая идея, которую я хочу реализовать за счет чужих навыков и заплатить такому мастеру деньги. Задача сама по себе несложная, так как уже консультировался со знатоками. Вкратце процесс описываю прямо здесь, а потом уже рассказываю подробнее.

Итак, начнем с конца - что я хочу получить по итогу:

- Работающий прототип полноценного веб-приложения на самом подходящем для этого игровом движке, который я смогу сразу же встроить на сайт. Как именно встроить, я тоже не знаю. Мне надо будет объяснить или посоветовать, к кому обратиться. Или, если сработаемся, сделаете это за меня.
- Я должен буду понимать логику работающего прототипа с технической точки зрения. Точнее, вы мне объясните и покажете на пальцах, как его развивать и дополнять, чтобы, если мы не сработаемся, найти человека на долгосрочной основе, которому я смогу дать созданный вами рабочий механизм с четким представлением, как им "шурудить".
- Также я бы хотел получить интересного и схватывающего на лету человека в свою команду, но гарантировать этого ничто не может. Все-таки главными целями для меня является описанные выше.

А теперь по порядку:

1. В этом приложении мы собираем себе футболку из ее частей. Есть: 3 вида ткани, 3 выреза, 3 варианта горловины, 3 длины рукавов, 3 вариантов манжетов на рукавах, низ удлиненный и обычный, а также 3 вида обтачки низа.
2. В приложении есть окно отображения и меню (условно для краткости). В меню есть опции выбора. Захотели поменять вырез? Поменяли - все тут же проявилось в окне отображения с сохранением предыдущих опций. Захотели другую длину рукавов? Пожалуйста - на экране отображения вы видите ту же футболку, только рукава уже другие.
3. Так же у каждого из 3 видов ткани есть пять расцветок. Горловина, манжеты и обтачка низа делаются из отдельной ткани, которая тоже имеет пять цветов.
4. Чтобы это осуществить, надо создать базовый вариант футболки в 3D модели. Отдельно создать все это многообразие, описанное выше. И все должно быть настолько реалистично, насколько это возможно. И еще - красиво и стильно. Представьте, что стоимость футболки в среднем 4000 рублей. Как она должна выглядеть на игровом движке? Довольно эстетично, не правда ли?
5. Итак, все это надо впихнуть в движок, который поддерживает интеграцию с различными браузерами. Мне рассказали про Unreal Engine.

Остальные детали я опишу при знакомстве. Думаю, задача в целом ясна. Если нет, обращайтесь, будем обговаривать. Будет преимуществом, если вы из Москвы.