Three.JS - MVP saas-проекта

Цена договорная
02 января 2022, 10:48 • 4 отклика • 60 просмотров
Проект позволит пользователям создавать ветропарки (ветрянные электростанции). Сейчас хотим небольшой MVP где на некотором участке карты скопированный из гугла., размещаем обьекты.

Кое что сделали уже раньше:
http://verstka.pasha.design/wind-3d2/

ТЗ:
Необходимо переделать и дополнить следующим функционалом:
1. Рисуем дороги. Переходим в режим рисования дорог и рисуем точки, между которыми идет кривая линия. При нажатии правой кнопкой на точке, точка удаляется. После выхода и режима, появляется проекция линий дорог, на рельефе.
2. Провода. Логика абсолютно аналогична дорогам. Всегда рисуется "под дорогами".
3. Присылаю 3д обьект crane.fbx Это полупрозрачный ораньжевый бокс который должен быть наполовину в земле. Символизирует строительную площадку При наведении на правом верхнем углу от него появлется иконка "крутить" (желательно все делать картинкой-иконкой, которую я смогу поменять). Просьбы проверить его размер. 130метров, примерно как ветряк по габаритам. В 3дмакс затруднена работы с размерами и я мог ошибиться в настройках.
4. Заменить ветряк. Разница только в наличие текстуры. Присылаю чтобы потом легко иметь возможность нарисовать красивый и иметь возможность его заменить.
5. Сохранение и загрузка в json. Хочется чтобы при определенном внешнем событии (не внутри канваса), происходило сохранение. Хочется также иметь линк, при нажатии на который загружается "конфигурация ветропарка". В конфигурацию сохраняются: наличие и координаты ветряков и кранов. наличие и координаты дорог и, а также рассчитываются их длины. (нужно для другого функционала на сайте)
6. Улучшение производительности. сейчас загрузка GPU на 95% на ноуте.
7. Загрузить несколько статичных glb моделей в
8. Доп-режимы просмотра. Необходимо создать несколько режимов, которые переключаются за пределами канваса и показывают: радиус шума вокруг ветряка, радиус теней вокруг ветряка, ветер на территории, влажность на территории

Сходу, врятли будет все понятно, нужно будет обсуждать.