Кроссплатформенное мобильное приложение. Памятные события, минисоцсеть

250 000 руб. за проект
29 июня 2022, 12:12 • 34 отклика • 162 просмотра
Необходима разработка с нуля кросплатформенного мобильного приложения. Принимаются предложения на Flutter, React native, Ionic и проч. на чем умеете. Команда не нужна, одного человека будет достаточно.

В приложении будет примерно 10 основных экранов средней сложности и еще разные всплывающие окна и прочие усложнения. Для оценки для простоты будем считать, что 5 экранов - списки объектов с картинками, 2 экрана - карточки объектов, 3 экрана - формы редактирования.

В приложении в т.ч. будут:
- Работа с картинками и видео. Выбрать в телефоне и сохранить в приложении, и наоборот, взять из бэкенда и отобразить.
- Бесконечные списки. Т.е. скроллишь, и подгружаются все новые и новые объекты из бэкенда.
- Офлайн режим. Когда нет сети, можно просматривать те свои объекты, которые до этого открывал в мобильном приложении (или иная похожая логика). Когда нет сети, можно создавать новые объекты или редактировать имеющиеся, а когда сеть появляется, то автоматически отправлять изменения в бэкенд. Желательно в фоновом режиме.
- Пуш уведомления с сообщениями и еще, желательно, инициирование синхронизации сервером, когда в бэкенде появились изменения в объектах данного пользователя.

Сейчас уже есть первая версия приложения, реализованная на Capacitor, но подготовлен редизайн, который коснется не менее 90%, поэтому принято решение писать новое приложение. API для старого приложения есть, оно должно подойти и для нового. При необходимости API будет быстро доработано.

В откликах хотелось бы видеть:
1. Технологию, на которой готовы делать. Нативные не рассматриваются, только кроссплатформа.
2. Ваш опыт на этой технологии.
3. Ваш опыт по решению упомянутых выше технических моментов: офлайн, бесконечные списки, синхронизация по сигналу от сервера.
4. Ориентир по цене. Понятно, что приведенных мной тут данных недостаточно для оценки. Можете дать примеры приложений, которые до этого делали, и сколько они стоили. Можете дать примерную оценку трудоемкости и вашу ставку. Еще важный момент - если будут использоваться веб-технологии, где может быть привлечен верстальщик, то можете верстку полностью убрать из своих работ. С вас только логика отображения и начинка, а потом красивое отображение доделает наш верстальщик.