Задачки на SQL

500 руб. за проект
03 июля 2022, 08:49 • 2 отклика • 31 просмотр
Две задачки по SQL. Во вложении.


Цена договоренная.
Файлы
Отзывы
R50 31a610f4a03884c1f3deed411f8f401b
Заказчик
Был заказ на две задачки.
Перед выполнением задачей была оговорена строгая договоренность - я делаю предоплату перед выполнением каждой задачки.

В ходе выполнения первой задачи, я увидел у исполнителя полное не понимание того, что требуется в задаче. Только в ходе работы я понял, что не хочу продолжать работу с человеком.

Я сказал, что "я вижу полное не понимание задачи с вашей стороны" и попросил прекратить выполнение задачи и объявил о прекращении работ.

Исполнитель продолжил выполнять работы и выполнил вторую часть задачи, минуя наши договоренности.

Я попросил исполнителя подождать с ответом, потому что я усомнился в компетенциях данного исполнителя. В итоге после нескольких часов ожидания в мой адрес пошли оскорбления и требования оплатить полную сумму заказа. Я объяснил, что я не готов платить за первую задачу, так как решение неверное и с моей точки зрения исполнитель не сможет решить ее. Пошли дальше оскорбления и негативный отзыв.

Я сказал, что готов пойти на уступку и доплатить небольшую часть от первой задачи. Я сделал это.

На что исполнитель продолжил оскорблять и требовать полную сумму.

Делайте вывод сами.




~ 1 месяц назад
Avatar r50 a6ce93fe35b158fd29ba0e8681c918c22117160e9586a56eee4ffbc20df9bda1
Фрилансер
https://docs.google.com/document/d/1Tv9IB8E14iLLux...
Заплатили только 350 рублей от имени другого человека. Не рекомендую этого заказчика.
Общаться было крайне неприятно: полное незнание темы, ошибки в словах, неадекватность, резкие безосновательные призывы прекратить работу, когда пришло приглашение и я его приняла (явно с целью, чтобы я отказалась и этот факт произвел на кого-то негативное впечатление обо мне). Ещё этот индивид куда-то устраивается на работу и это тестовое задание. Недоверие систематическое, этот заказчик перепроверяет написание кода у нескольких специалистов (в этом что-то есть). Вместо того, чтобы открыть книгу, прочитать и научиться.
Кто все таки надумает работать с этим заказчиком, то этот человек ничего не знает о программировании (он не может самостоятельно даже найти ответ на свой вопрос в интернете) и на вопросы по теме он не отвечает, формулировать не может из-за небогатого словарного запаса, иногда сам не знает, что ему нужно.
~ 1 месяц назад