Выгрузка данных с сайта в EXCEL

Цена договорная
13 сентября 2022, 16:46 • 5 откликов • 99 просмотров
Нужно выгружать с сайта в Гугл Таблицы информацию по шаблону. На данном скрине https://habrastorage.org/getpro/freelansim/allfiles/15/150/150267/Frame_49.jpg указал у каждой опции строку по которой информация должна располагаться.

Строка 36.
У категории Кроссовки, Кеды, Обувь будет статичной
У остальных категорий скрипт должен проверять наличие фото с названием size.jpg и если его нет то не добавлять в таблицу.

Строка 39. (дополнительно, не указывал в скрине)
Создавать уникальный номер, который будет идентичен всем товарам из статьи. Т.е если в статье будет 10 товаров, то у каждого будет один и тот же код.

Публикация всех строк из статьи происходит согласно нажатию кнопки "ДА" там, где указано ОБРАБОТАНО. 1 строка = 1 товар. В статье, может быть, как 1 товар, так и 10-20. Скрипт должен определять это.

Потенциальному исполнителю предоставлю доступ к сайту, чтобы посмотреть и понять, как собирать данные со страницы.
Файлы
Отзывы
R50 102a3bb3c9254b41b8be90905e97a937
Заказчик
Крайне неоднозначный исполнитель. Простую задачу не понимает и пытается рассказать "как правильно надо писать ТЗ". По итогу, договорившись о сроках и цене отдал проект и ждал завершения проекта сегодня. С позавчера исполнитель на связь не выходит но в онлайне появляется. Не рекомендую. Больше вопросов задаст, чем предложит решение, а еще скажет, что вы не верно трактуете свою мысль и под конец вообще начнет игнорировать.
3 месяца назад
Категорически не рекомендую данного заказчика для работы.
Некорректно общается, сумбурно и непонятно, с переходом на личности. Совершенно не разбирается в теме работы и в том, что сам хочет получить на выходе. На лету меняет условия задачи и стоимость работы. Ввиду этого, с трудом разобравшись в том, чего же все-таки хочет заказчик, я попытался прояснить, что конкретно требуется для выполнения данной задачи и что могу предложить я - это оказалось бесполезным.
Через день после начала диалога, заказчик связывается со мной, снизив стоимость в два раза. Объяснив ему, что я уже взял другой заказ, и смогу приступить к его заказу только после выполнения первого, я согласился, о чем позже пожалел. Исполнение заказа начал, однако, увидев, что заказчик за долгое время до назначенного дедлайна делает какие-то субъективные выводы и публикует негативный отзыв, не имеющий отношения к действительности, завершать заказ не стал - даже учитывая то, что обсуждаются рабочие вопросы, человек напрочь отбивает любое желание вести с ним профессиональный диалог.
2 месяца назад