Адаптивная верстка сайта React/vue

70 000 руб. за проект
18 ноября 2022, 18:56 • 55 откликов • 293 просмотра
Здравствуйте!

Нужна серьезная верстка сложного проекта и чистейший код. Если практикуете скейлинг и адаптивность, где на выходе в 3 раза меньше кода - то скорее всего выберем вас.

Небольшое ТЗ к верстке:


1. Верстка плюс фронтенд с использованием фреймворков (React/vue)


2. Верстка под десктоп + относительно корректное отображение на мобильных устройствах (сразу после 1 этапа верстки будем делать отдельно дизайн под мобильную версию и планшет и доделывать верстку)


3. Дизайн будет сделан под основные разрешения 1280, 1920 (можем доделать по запросу еще одно промежуточное разрешение, но если вы аккуратный профи в верстке - скорее всего это не понадобится)


4. Адаптивность - перестроение на точках с резиной


5. Pixel perfect


6. Поддержка текущей и двух последних версий стабильных браузеров Chrome, Mozilla, Opera, Safari и Edge Chromium.


7. Валидация форм - Нужна базовая валидация + возможность отображать ошибки валидации, которые пришли с сервера.


Рассмотрим только крутых профессионалов с опытом верстки сложных и табличных сайтов.

Нам дороже свое время, чтобы тратить его неделями на доработку верстки согласно макетам с тысячей комментариев, нужен специалист, который доведет до ума и скинет абсолютно готовый проект, где дизайнеру не придется отправлять сравнение на скриншотах. Достойную оплату и приятную коммуникацию - гарантируем.

Пришлите пожалуйста до трех (!!!) ссылок на такие работы и ставку за час.

Для оценки направим макеты.

Антиспам 9х8=

Без ответов сразу в архив.




Файлы
Отзывы
Очень сложный проект выполнен прекрасно. Иван - программист с большим опытом, приятно коммуницировать, легко обсуждать сложные вещи, везде где были проблемы - найдено решение. Рекомендую к сотрудничеству, будем обращаться на постоянной основе с разными проектами.
~ 11 часов назад
R50 597f05a905b1bdfc74a9e9839b43740b
Фрилансер
Хороший заказ от хорошего, адекватного заказчика. Приятное, человеческое отношение и общение и готовность обсуждать условия в зависимости от усложнения проекта. Будем работать и дальше.
~ 11 часов назад