Прошивка для микроконтроллера stm32F7 на FreeRTOS

Цена договорная
26 июня 2023, 14:55 • 5 откликов • 41 просмотр
Для микроконтроллера stm32F7 имеется прошивка на FreeRTOS, которая по протоколу SPI управляет 4-мя внешними микросхемами powerSTEP01 для вращения шаговых двигателей.
Микроконтроллер получает команды через Ethernet.

К этой прошивке необходимо добавить:
1) Модуль для управления по протоколу SPI внешним 1-канальным 18-битным АЦП с двумя вариантами синхронизации:
(i) с внутренней синхронизацией
(ii) с внешней синхронизацией от 2-х угловых инкрементных энкодеров.
Максимальная частота запуска АЦП около 40 кГц.

2) Модуль для управления по протоколу SPI внешним 4-канальным 18-битным АЦП с внутренней синхронизацией.

Есть полное ТЗ в письменном виде.
Тесты на железе - в Питере около метро Политехническая.
Оплата по договоренности.
Отзывы
Исполнитель проекта - Владимир Иванович Васильев (г. Санкт-Петербург, Моб . +7 905 219-87-26) - МОШЕННИК!

С начала июля 2023 г. Владимир Иванович взялся за проект написания прошивки для STM32F7 согласно ТЗ. Уверенно говорил что делал подобное и даже сложнее, все знает, все понимает, все сделает и т.д. и т.п. Месяц изображал активную деятельность, пробовал то одно то другое, никакого работающего кода не прислал. В итоге выдал вердикт - F7 чип не потянет выполнение функций из ТЗ, нужен чип сильнее. Грустным голосом попросил денег за свои "праведные" труды. Получил 40 тыс. руб (перевод этих денег был огромной ошибкой с моей стороны - признаю)
С конца июля по начало октября в работе был перерыв - ждали когда приедет плата с усиленным чипом.
4 октября 2023 г. Владимир Иванович получил в руки приехавшую плату с самым мощным чипом STM32 на сегодняшний день: STM32H745 (Nucleо-H745) с двумя ядрами.
После чего он опять изображал кипучую деятельность по заливке в новую плату того-сего, прошивке туда-обратно...Как и ранее, приводил много цитат из ответов компиляторов, в основном нецензурных. 12 октября Владимир Иванович выклянчил еще один аванс 13 тыс. руб. (перевод этих денег был второй большой ошибкой с моей стороны - признаю). 18 октября он торжественно объявил, что новая плата слишком сложная. И что я должен прислушаться к его большому опыту и вернуться к плате Nucleo-F7 ради (! внимание) экономии моих денег и времени.
На мои прямые вопросы когда конкретно будет код с хотя бы одной работающей функцией из ТЗ Владимир Иванович продолжил нести разнообразную чушь. К сожалению только в этот момент я понял, что никакого результата не дождусь никогда от слова совсем...
19 октября я потребовал назад все переданные ране для работы платы и материалы.
На встрече 20 октября (сегодня) я эти платы и материалы обратно получил.
Потребовав обратно все переведенные деньги я услышал уверенный отказ.

Взаимодействие с Владимиром Ивановичем Васильевым - ЭТО ГАРАНТИРОВАННАЯ ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ! Не ведитесь на его обильную и совершенно пустую болтовню!
8 месяцев назад