Помощь в продаже проекта или его White label model.

Цена договорная
25 ноября 2023, 19:15 • 2 отклика • 58 просмотров
Проект Чердак Дали — это интернет-магазин предметов искусства и изделий ручной работы. Идея была проста — запустить что-то вроде картинной галереи, только онлайн.
Сам проект пытаемся сейчас продать производителям или ритейлерам товаров для художников.

Но недавно появилась интересная идея, что еще можно делать с проектом. Как так вышло. Так как мы занимаемся продуктовой разработкой, мы много работаем с различными стартапами. Пару месяцев назад мы начали делать мобильное приложение для сферы тату. В процессе общения с клиентом, он озвучил, что в бэклог проекта стоит добавить создание галлереи для тату мастеров. где они могут размещать работы и услуги, а пользователи смогут выбирать в едином месте мастера или размещать заказы, как на фрилансе. И тут мы поняли, что у нас есть готовое решение. По сути меняем дизайн, а логика вся уже есть. Из этого у нас родилась идея, что данный проект не обязательно продавать, как онлайн-галерею. Мы можем продавать бизнес-логику и архитектуру проекта. Берем любую сферу, где есть исполнитель, у него должно быть портфолио работ и услуги, а пользователь может отбирать по портфолио, или услугам, или формировать заказ как на фрилансе.

Так как проект написан на Laravel и vue.js, то это не просто темплейт, который мы продали и все. По сути клиент получит продукт в короткие сроки и сможет дальше его развивать и масштабировать без ограничений. После первой продажи допишем приложение на Flutter и будем полный комплект продукта.

По такой модели мы еще не продали ни один проект, но готовимся к этому и упаковываемся.
Вы можете помочь продать проект или продать его White label model и получить 10-20% от продажи.
Вот презентация проекта https://www.figma.com/proto/30SsJVefi36GS4n3t7O9Tf/ilavista-product-presentations?node-id=1%3A2&scaling=min-zoom&page-id=1%3A2