Генерировать лиды для недвижимости

Цена договорная
01 декабря 2023, 13:36 • 2 отклика • 39 просмотров
Здравствуйте!
Строю агентство по продаже бизнес-премиум-элит новостроек в Москве с бирюзовым управлением.
Нужен эксперт по лидогенерации.
Результат вашей работы — оплаченная вашим лидом квартира в новостройке. Оплата вам за лида будет намного больше рыночной цены, но не сразу, а по факту закрытой сделки — от 100 000 до нескольких миллионов рублей. Если в %, я предлагаю 30 % от того, что нашему агентству оплатил за сделку с Вашим лидом застройщик.
Квартира стоит от 10 млн руб до 2 млрд руб. Застройщики нам платят 2-4 % от цены квартиры по факту оплаты квартиры нашим лидом. Например, если от Вас пришел лид по квартире за 35 млн, ваш заработок составит 200-400тр. Для прозрачности агент за ведение клиента по факту сделки получает 40 %, остальное уходит на аренду офиса, менеджмент, рекламу, маркетинговые и организационные расходы.
Агентство работает так: брокеры обрабатывают лида — снимают запрос, фиксируют клиента на уникальность у застройщика, формируют и отправляют презентации новостроек. Параллельно, если участвуют заемные средства, с клиентом работает ипотечный брокер. Клиент едет с брокером на стройплощадки, принимает решение и выходит на сделку. Застройщик нам оплачивает 2-4 % от суммы сделки в течение 1-2 месяцев с момента поступления средств на его счет. Некоторые агрегаторы (агрегаторы имеют договора со всеми застройщиками) платят немного меньше, чем напрямую застройщик, но авансируют оплату и платят быстро из собственных средств.
Чтобы не было сомнений по оплате, я готов подписать договор, по которому я обязуюсь оплатить оговоренный % за каждого лида,по которому закрыта и оплачена сделка, как только на мой счет поступят средства от Застройщика. Или можно создать совместное юрлицо (ООО), в котором ваша доля равна оговоренному нами с вами %. Это ООО заключает договора с застройщиками или агрегаторами, все разговоры с лидами и застройщиками пишутся в CRM, для Вас весь процесс прозрачен.
Готов рассмотреть ваш встречные предложения по работе, так же по финансированию в процессе и % по факту сделки. Идея — мое минимальное финансирование всего, что ведет к сделке и ваш максимальный % по факту сделки, следствие чего — не процесс, а результат.
Так же на вышеописанных условиях нужны:
-эксперт,который сделает сайт и будет заниматься его поддержкой и лидогенерацией за 30 % с выручки, которую дадут лиды с этого сайта. Реальные цифры будут больше рыночных расценок на эту работу. Оплата за одного лида, с которым закрыта и оплачена сделка — от 100 000 до нескольких миллионов рублей. Со временем будет нужно так же около 40 лендингов. Как работает агентство и как вы это контролируете — написано выше.
-эксперт, который создаст и будет наполнять контентом ютуб-канал с презентациями новостроек, телеграмм -канал, запрещенные соцсети за 30 % с выручки, которую дадут лиды с этих каналов. Реальные цифры будут больше рыночных расценок на эту работу. Оплата за одного лида, с которым закрыта и оплачена сделка — от 100 000 до нескольких миллионов рублей.
Для дальнейшего эффективного взаимодействия я обязан уточнить-Вы внимательно ознакомились с моим оффером?Мой отдел продаж,взаимодействие с застройщиками и банками,если покупателю нужна ипотека, и организация ведения лида до сделки .Ваш лид и рекламный бюджет,потраченный на нахождение этого лида .
Если Вы готовы к сотрудничеству на предложенных условиях,прошу ответ на данное предложение начать с фразы «Мой рекламный бюджет»