Доделать расширение для браузера

3 000 руб. за проект
23 декабря 2023, 22:26 • 1 отклик • 14 просмотров
Есть расширение для браузера, которое ловит новых подписчиков страницы на сайте onlyfans и отправляет каждому сообщения (5 штук, они на серве в коде) с дилеем между сообщениями, только если подписчик не ответил, в таком случае отправка прекращается, а также интерфейс для юзера с кнопками старт и стоп.
Нужно допилить, добавить в этот юзеринтерфейс кастомное добавление сообщений и выставление дилея между отправками сообщений.

Пишите в телеграм @carnisael

Отзывы
Avatar r50 a6ce93fe35b158fd29ba0e8681c918c22117160e9586a56eee4ffbc20df9bda1
Заказчик
Исполнителя крайне и настоятельно не рекомендую.
К заданию приступили вечером 24-го декабря, исполнитель обозначил срок первого теста - 26ое. Весь этот промежуток времени исполнитель писал по несколько сообщений в минуту, перемежая свои замечания по поводу проекта с шизофазией, никак к делу не относящейся, щедро приправляя текст омерзительными орфографическими ошибками и тошнотворными опечатками, из-за которых читать, с позволения сказать, речь данного человека становилось еще неприятнее.
К вечеру 26-го числа был против своей воли проинформирован о том, что исполнитель воевал во Второй Чеченской войне, где был ранен осколком и был зашит без наркоза, о том, что исполнитель является КМС по спортивному туризму и имеет ожоги третьей степени, а так же о совсем уж странных вещах, которым я и названия дать не могу, поэтому прикрепляю прямую цитату: "мне нагшоло побрится норма никто и не удивится естати былло ддеоло. никто даже не заметил особо ну побридлсля и что". О соответствии действительности всего этого судить не берусь, и, если честно, мне по фиг. Ни о чем из этого я исполнителя не спрашивал.
Тест был назначен на 22:00 по МСК, до 21 часа ровно коэффициент бреда нарастал, с утра исполнитель исправлял полученные в боях ранения у дантиста, а уже к вечеру ударил по ноге топором и изрубил башмак.
В 22:00 исполнитель перестал выходить на связь, точнее утром 28-го проинформировал о том, что уснул и что морфин на него странно действует, а операции он предпочитает без всякого наркоза вовсе. После этой ремарки он замолчал снова, в этот раз насовсем.
Мой опыт взаимодействия с исполнителем был крайне негативным и, если вы не психиатр-нарколог, советую вам воздержаться от всяческих контактов с данной личностью.







5 месяцев назад