Разработка платформы (ПО) GPT-like для анализа судебных решений и обработки документов

Цена договорная
23 февраля 2024, 14:59 • 18 откликов • 68 просмотров
Необходимо разработать программу с нуля, способную анализировать обширные судебные решения. Основной функционал программы включает в себя анализ большого объема судебных решений и предоставление ответов на поставленные вопросы с привязкой к соответствующей норме закона. Программа должна иметь доступ к данным всех картотек судебных дел, включая арбитражные суды и суды общей юрисдикции, а также к актуальной базе российского законодательства. Поиск необходимой информации должен осуществляться по ключевым словам.

Примеры вопросов, на которые программа должна предоставлять ответы:

1. По каким основаниям суд вынес решение?
2. На какие нормы закона суд ссылался?
3. В чью пользу было вынесено решение суда?

Дополнительно, программа должна обеспечивать возможность загрузки больших объемов отсканированных документов и их анализа с целью подготовки ответов на поставленные вопросы, аналогично судебным решениям.

Напрашивается решение с использованием корпуса документов, загруженных в ChatGPT. Интересует оценка по срокам, часам выполнения, стоимости (включая ставку в час).
Готовы рассмотреть талантливых студентов с достойным (для своего возраста) уровнем понимания и портфолио проектов по решениям, основанным на нейросетях. Условно говоря - талантливых "джунов", которые вот-вот проапгрейдятся в миддл-уровень.
Возможно привлечение нескольких фрилансеров, каждый из которых будет выполнять свою часть работы - фронт, бэк системы, взаимодействие с ChatGPT. Талантливый ПМ под это у нас есть.
Студии по разработке ПО или команды разработчиков - можем обсудить, но только при обосновании ценника, который вы просите.
Будет прекрасно, если в отклике вы обозначите, почему стоит выбрать именно вас. В приоритете отклики, из которых видно, что писались они не автоматически.
В приоритете адекватная цена за создаваемое решение, чем меньше тем лучше. Спешки нет.

Пожалуйста, указывайте телеграм для связи. Благодарю.