Дизайн интерфейса для SaaS платформы

Цена договорная
06 апреля 2024, 23:35 • 46 откликов • 97 просмотров
RGD - SaaS система для упрощения и оптимизации процесса бронирования грузов на платформе Amazon Relay.


Целевая аудитория: Транспортные компании и индивидуальные перевозчики, использующие Amazon Relay для бронирования грузов.


Основные задачи и функциональность:



  1. Разработка централизованного интерфейса управления поиском грузов.

  2. Одной из ключевых и наиболее сложных задач в проекте является разработка пользовательских фильтров. Эти фильтры представляют собой важнейший элемент интерфейса, позволяющий пользователям эффективно сортировать и искать нужные им грузы на Amazon Relay. Основная часть работы по созданию и верстке пользовательских фильтров уже выполнена. Требуется профессиональный аудит существующего дизайна и структуры с возможным предложением по улучшению.
  3. Доработать и оптимизировать дизайн карточек грузов, включая их свернутое и развернутое состояния, а также разработать дизайн процесса бронирования груза.
  4. В текущей версии продукта реализованы основные элементы дизайна и пользовательского интерфейса, однако для обеспечения полноценного пользовательского опыта требуется доработка и добавление следующих компонентов: Нотификации, Процесс поиска и загрузка данных, Аналитические экраны, Экран настроек пользователя.


Дизайн и стиль:



  1. Ориентация на дизайн Amazon Relay: Наше веб-приложение работает в тесной интеграции с платформой Amazon Relay, поэтому дизайн должен гармонично дополнять и расширять пользовательский интерфейс Amazon Relay. Это поможет пользователям легко адаптироваться к новому инструменту, сохраняя при этом знакомые элементы и структуру.
  2. Исходные материалы: У нас уже имеется макет дизайна, который служит отправной точкой для дальнейшей работы. Этот макет включает в себя определённые цветовые решения и элементы дизайна, которые должны быть использованы в качестве основы для разработки




Требования:



  1. Кликабельный прототип необходимо предоставить в формате Figma.

  2. Все используемые изображения и иконки должны быть оптимизированы и готовы к использованию в вебе.

  3. Создание документа со всеми стилями, цветами, шрифтами и компонентами интерфейса.