Создание новых заказов с использованием сервиса «Безопасная сделка» временно недоступно. Для заказов, где выбрана «Безопасная сделка», но исполнитель ещё не назначен — будет доступна только обычная сделка. А для заказов, где работа уже ведётся, «Безопасная сделка» работает в штатном режиме.
R50 2d8fd5144f855e251f33c5b931bd746d
PHP, Python, C#, JS, 1C

Комплексный план развития региона

Добавлено 23 сен 2022 в 09:11
Мы часто делаем проекты типа - снаружи простой сайт, внутри - сложная система внутренней автоматизации.
О проекте
Общая механика работы системы – создание и корректировка ежегодных Комплексных планов развития области в разрезе муниципальных организаций, с публикацией утвержденных планов на веб-сайте и формированием статистики в административной части.
Система позволила предоставлять оперативную информацию для пользователей о планах развития области и затрат из бюджета области.
Для органов исполнительной власти и губернатора доступ к оперативной информации по мероприятиям в области и анализ данных.
Согласованные и утвержденные планы развития с отметками о прогрессе реализации отдельных мероприятий, автоматически публикуются на веб-сайте, формируют ряд аналитических показателей для руководства и администраторов, выгружаются в форматах *.xls и *.pdf для дальнейшего использования.
Администраторы системы создают Комплексные планы развития региона на очередной календарный год, которые наполняются мероприятиями и уточняются по мере их реализации. Все параметры мероприятий могут быть уточнены и дополнительно согласованы.
В панели управления ответственные сотрудники муниципальных организаций вводят и корректируют ранее веденные данные, а сотрудники органов исполнительной власти согласуют введенные данные в соответствии с назначенными правами.
Комплексная программа развития Курганской области на очередной год представляет собой общий список отдельных программ развития муниципальных организаций и мероприятий.
В проекте проведена работе не только по разработке, но и по глубокой аналитике и настройки бизнес-процесса. Результаты аналитической работы были внедрены в нормативно-правовую базу Курганской области. А сам проект был презентован Агентством стратегических инициатив на Смартеке
В итоге работы удалось существенно сократить маршруты согласования мероприятий, а также выстроить цепочку подтверждения достоверности публикуемой информации, наряду с ее обязательностью.
Под капотом yii2, react, fas api
Проект жив и находится здесь: https://razvitie.kurganobl.ru/
50b821bf78