R50 9284d37701fc65cdd53dd2a210019c0b
Копирайтер/рерайтер

Кальян Darkside

Добавлено 25 июн 2020 в 09:50
ИСХОДНЫЙ ТЕКСТ
Один из табаков для кальяна, который набирает популярность среди покупателей – это дарксайд. Он считается новым для России, и только начинает занимать позиции на рынке. Компания начала свою деятельность с 2015 года, и за это время смог распространиться во многие кальянные.
Сейчас табак Darkside – это один из тех представителей, который обязательно стоит попробовать каждому человеку. Необычное разнообразие вкусовых оттенков дает ему право считать уникальным. Если говорить про его описание, то это крепкий и по-настоящему русский продукт. Компания занимается выпуском доработанных вкусов, которые позволят перейти каждому человеку на «темную сторону».

Darkside вкусы представлены в широком разнообразии, и сейчас насчитывает 55 видов, которые может попробовать каждый. Лучшими среди них можно назвать:

GrapeCore. Мягкий и приятный виноградный аромат чувствуется очень натуральным и курится в чистом виде. Его можно использовать и в качестве основы для миксов;

Bananapapa. Большинство любителей табака дарксайд считают, что это лучший вкус, который наиболее яркий и насыщенный из всей вкусовой линейки;

CodeCherry – это один из лучших вишневых вкусов, который можно попробовать. В кальяне он приобретает насыщенность и плотность. Терпкое послевкусие позволяет наслаждаться еще долгое время.

Есть и много других вкусов, каждый из которых обладает своими особенностями. Табак Darkside по-настоящему универсален и подойдет для каждого человека. Который решит его попробовать. Он относится к крепкому виду и разделяется на Mediumи Soft.Medium, более крепкий, По сравнению со вторым.

Для забивки может подойти любая чашка, но лучше всего он раскрывается именно в глиняной турке. По отзывам, это дает более легкую тягу и густой дым. В классических чашах можно сделать забивку более крепкой.

Купить табак darkside можно в нашем интернет-магазине по невысокой цене. Мы предлагаем различные вкусы, чтобы каждый смог подобрать для себя оптимальный вариант. Вы сможете приобрести их как оптом, так и в розницу. Мы работаем с крупными поставщиками, так что можем выполнить заказ любого объема. Если вы представитель кальянной или бара, то мы обеспечим вас необходимым количеством табака.

Для покупателей всегда предлагаются выгодные условия приобретения табака. Часто можно увидеть различные акции, которые позволят познакомиться с новыми вкусами!

ТЕКСТ НА ВЫХОДЕ
Нынче табак для кальяна, Darkside, набирает бешеную популярность. Для Российского рынка он считается новинкой, завоевание популярности и доверия он только начал. Российская компания действует на территории России с 2015, и она распространилась по многим кальянным. Табак Darkside стоит попробовать каждому человеку. Его особенность и уникальность заключается в необычайных, вкусовых оттенках. В придачу к этому компания выпускает доработанные вкусы, чтобы каждый мог перейти на “тёмную сторону” Его можно описать следующими эпитетами: крепкий, истинно-русский продукт.

Вкусовой спектр Darkside очень широк и разнообразен, насчитывается 55 видов, доступные каждому. Из их спектра можно выделить:

1)GrapeCore. Виноградный аромат очень мягкий и приятный, почти как натуральный. Может использоваться и в основе, и как элемент в миксе.

2)Bananapapa. В кругу любителей Darkside-табака, считается лучшим. Самый лучший вкус, его насыщенность и яркость, превосходит других из оставшейся линейки.

3)CodeCherry. Любите вишни? Тогда данный продукт, то что вам нужно. Он обладает насыщенностью и плотностью, а послевкусие даст возможность ещё много времени вспоминать его.

Как было сказано выше, вкусов много, и каждый их них по-своему уникальный. Универсальность Darkside делает его доступным для широких масс людей. Он крепок и делится на две группы: Medium и soft. Их отличие в том, что первый крепче второго.

Если хотите по-настоящему отлично сделать забивку, то используйте глиняную турку. Говорят, тяга становится легче, а дым гуще. Хотя если у вас её нет, то для этого подойдёт любая чашка. И говорят, уже другие, что забивка будет более крепкой.

Наш интернет-магазин предлагает купить табак Darkside по невысокой цене. У нас большой ассортимент вкусов, где любой, даже новичок, смог бы подобрать себе, то что ему необходимо. Предлагаем варианты покупки табака оптом или розницей. Наш интернет магазин работает, как с крупными поставщиками, мы можем предложить любой объём товара, так и с мелкими представителями кальянных или баров.

У нас постоянно какие-нибудь акции, позволяющие познакомится с новыми представителями вкусовой семьи Darkside. И если вами было решено закупиться у нас, то мы сможем предложить вам условия, выгодные для вас.


C69d2bf471