Создание новых заказов с использованием сервиса «Безопасная сделка» временно недоступно. Для заказов, где выбрана «Безопасная сделка», но исполнитель ещё не назначен — будет доступна только обычная сделка. А для заказов, где работа уже ведётся, «Безопасная сделка» работает в штатном режиме.
R50 8df47281f7e06e47a4f577bd344a7816
Разработка, продвижение сайтов

Сайт для ГК «Медведь Холдинг»

Добавлено 22 июн 2021 в 12:42
Крупнейшая в Красноярском крае дилерская сеть автосалонов — группа компаний «Медведь Холдинг» является нашим давним клиентом. Мы помогаем им в продвижении сайтов автодилеров, но никогда не работали с корпоративным сайтом самого холдинга.
За время пользования старый сайт утратил актуальность с точки зрения дизайна, а также не отвечал ряду технических требований.
Мы приступили к разработке нового сайта.

Задача
Перед нами стояли следующие задачи:
  1. Сделать новый дизайн, отражающий масштаб компании и соответствующий её фирменному стилю. Конечно, позаботиться о юзабилити. И чтобы было не хуже, чем у конкурентов.
  2. Провести технические работы над сайтом в сжатые сроки.
  3. Сохранить позиции сайта в выдаче: прежний сайт занимал лидирующие места. Было важно их не растерять.
  4. Сделать суперудобную админку, которой смогут пользоваться сразу все маркетологи холдинга, специалисты по подбору персонала и оформлению страховки КАСКО. Обо всём подробнее — ниже.
Решение
Провели агрегацию: проанализировали рынок, описали портрет целевой аудитории, сделали аналитику старого сайта. Получили структуру нового сайта и отрисовали новый дизайн.

Разработали сайт в сжатые сроки и запустили. Подготовили админку для работы с большим количеством менеджеров. Вынесли массу уроков. На момент публикации кейса мы продолжаем дорабатывать сайт, потому что совершенству нет предела. Тем более в веб-разработке.

Техническая реализация
Разработка сайта шла по плану и согласно техническому заданию. Возникали интересные задачи, связанные с фильтрацией на списочных страницах, реализацией форм обратной связи и настройкой административной панели сайта. «Медведь Холдинг» уже является крупнейшей компанией, но продолжает расти. Сайт должен быть масштабируемым — и мы сделали его таковым. Написали инструкцию по работе с административной панелью и провели обучение для всех сотрудников, которые будут ей пользоваться.
Маркетологи ГК «Медведь Холдинг» активно используют инструмент, продвигая дилерские направления и другие проекты холдинга.


B75ff72caa